Posted tagged ‘Peluncuran Buku’

Ada Haru di Sana

September 1, 2008

Peluncuran buku BLIND POWER: Berdamai dengan Kegelapan di Munik Restoran pada hari Sabtu 30 Agustus 2008, tidak saja mengundang decak kagum dari para hadirin, tetapi juga keharuan yang sangat mendalam. Rama yang didandani ala Anakin Skywalker dengan pakaian dan sarung tangan sebelah kanan berwarna hitam, serta pedang lightsaber membuat suasana seperti dalam film Star Wars. (more…)

‘BLIND POWER’ Segera Menginspirasi Anda

August 21, 2008
Buku BLIND POWER by Eko Ramaditya

Buku BLIND POWER by Eko Ramaditya

  • Bagaimana rasanya bepergian ke luar kota sendirian, bahkan ke luar negeri, tanpa melihat? Ah, paling-paling kesasar. Naik pesawatnya gimana ya?
  • Bagaimana merakit komputer tanpa melihat? Ya kesetrum dong…
  • Bagaimana menikmati film Star Wars dan Kungfu Panda tanpa melihat? Emang tanpa gambar bisa dinikmati? Becanda kalee…
  • Bagaimana membuat komposisi musik game tanpa melihat? Ngarang kali ye…Terus ngeliat adegannya gimana?
  • Bagaimana ngeblog dan chatting tanpa melihat? Ah, dibantu orang lain kalee…
  • Bagaimana…?
  • Bagaimana…? (more…)

Launching Buku “Blind Power”

August 7, 2008

Minggu ini aku lagi sibuk banget bin pusing mikirin acara peluncuran buku ‘Blind Power’ yang ditulis oleh Eko Ramaditya. Mana waktunya mepet banget bo. Awalnya kita berniat meluncurkannya seminggu setelah puasa pertama, tapi khawatir mengganggu orang yang sedang beribadah taraweh. Bisa-bisa pengunjung yang datang tidak akan banyak.

Akhirnya disepakati tanggal 29 Agustus hari Jumat malam sekitar pukul 19.00, sebelum bulan puasa tiba. Masalahnya: di mana, dan bagaimana caranya? Kalau di cafe? Udah biasa? Di Blitz? Udah pernah ada yang melakukan, tapi lucu juga tuh. Di toko buku Gramedia? Apalagi, biasa banget. Di TIM? Apa ada yang dateng ya? Pake acara seminar motivasi dulu? Halah, bosan kali pengunjungnya. Kelamaan. Jadi gimana dong?

(more…)


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 34 other followers